Grande successo di pubblico ieri sera all’Osteria 2.0 andando ben oltre le aspettative. Il pubblico ha apprezzato l’idea originale di affiancare il web alla gastronomia.
L’idea originale nata in pochissimo tempo, si è poi rivelato un grande successo. Ieri sera a Modena tutti i tavoli, dove esperti del settore, con tanto di grembiule da cuoco, spiegavano il web e i suoi strumenti, erano pieni. Segno che la gente è sempre desidorosa di parlare di web e conoscerlo fino in fondo. Da sottolineare l’eterogeneità dei partecipanti a testimoniare ancora un volta che il web è per tutti ed è di tutti. E c’è gran voglia di sapere e di conoscere. Quindi serate come queste non posso che fare bene. Se poi ci si aggiunge l’aspetto gastronomico ecco che l’idea diventa ancora più interessante.Voglio ringraziare il mio amico Andreas Voigt, cuoco del tavolo dedicato ai social network, che ha suscitato moltissimo interesse, per avermi fatto partecipare anche attivamente, è stata una bella esperienza. E ringrazio anche l’organizzazione, Marco Chan e Marco Castellazzi, che in pochissimo tempo hanno messo su un evento degno di questo nome, e grazie a tutti coloro che hanno partecipato alla realizzazione della serata.
Di sicuro non sarà unica, ma già si comincia a pensare alla prossima occasione. Quindi tenetevi pronti!
Bellissimo articolo! E grazie a te per esserci stato!
Posso insultarti? Qui? Così tanto per mantenere il mio stile!